Подробнее о предприятии

Подробнее о предприятии
04.10.2018

Адресное внесение минудобрений - залог успеха

культиватор-аск-внесение-удобр.JPG"Агротех-Союз" предлагает системы локального внесения минеральных удобрений. Подобные системы устанавливаются на почвообрабатывающие агрегаты, позволяют адресно вносить удобрения одновременно с основной обработкой почвы и значительно экономить, без какого-либо ущерба для урожайности!


Существенная экономия

Практическим путем доказано: внедрив одновременное внесение удобрений с глубокой культивацией, можно гарантированно экономить на удобрениях (расход в 4 раза меньше!).
По данным компании Westco (США), ленточное внесение фосфата в норме 20 кг/га в междурядья по эффективности равняется разбрасыванию удобрения в норме 80 кг/га с дальнейшей заделкой в почву. Учитывая площадь, на которую ежегодно необходимо вносить удобрения, - это очень значительная экономия средств.

Выше урожайность

Предлагаемая система позволяет не только экономить на удобрениях, но и получать более высокую урожайность! Адресное расположение калийных и фосфорных удобрений в горизонте почвы до 12-18 см (осенью) и азотных удобрений на глубине 4-6 см (весной) - самое эффективное для корневой системы развивающихся растений!

Универсальность

Систему локального внесения сухих минеральных удобрений можно установить на любой культиватор/глубокорыхлитель шириной захвата от 4 м, а при желании можно заказать наш высокопроизводительный культиватор АСК с такой системой!

За дополнительной информацией обращайтесь:

+7 (927) 620-83-99
+7 (909) 320-23-46
+7 (499) 918-41-14
vkv@agroteh-s.ru

Возврат к списку