Подробнее о предприятии

Подробнее о предприятии
30.08.2018

Тентовые ангары - проверено временем!

тентовый ангар агро-союзБыстровозводимые тентовые ангары - прекрасная альтернатива капитальным строениям в сельском хозяйстве. Они быстро монтируются (срок возведения от 3 до 30 дней), могут использоваться для содержания скота, хранения зерна, удобрений, техники, производства комбикормов... Также эти ангары охотно берут под офисы, СТО, торговые павильоны, для проведения спортивных мероприятий и т.п.

Основа тентовых ангаров под брендом "Агро-Союз" - это металлоемкий каркас, выдерживающий любые нагрузки (порывы ветра, перепады температур, осадки) и проектируемый опытными конструкторами «Агро-Союза».

Каркас ангара выполнен из толстостенного металла толщиной от 5 мм.

Основа для ангаров шириной 9 и 12 м - каркас из гнутых труб с продольными и поперечными соединениями, для ангаров шириной 17 м, 22 м, 32 м - фермы высотой от 600 до 900 м.

Металлоконструкции ангаров от «Агро-Союза» не подвержены коррозии, т.к. трубы при производстве подвергаются горячей оцинковке, а в больших ангарах - грунтуются и красятся (материалы и технология Lankwitzer Lackfabrik GmbH).

Ну а сверху - сверхпрочный канадский тент со сроком службы от 15 лет (проверено "Агро-Союзом" и его многочисленными клиентами из России, Беларуси, Казахстана!).

Тентовое покрытие наших ангаров выдерживает диапазон температур от минус 60°С до плюс 70°С, абсолютно устойчиво к ультрафиолету, нетоксично, не поддерживает горение, не образует грибка и конденсата, хорошо пропускает свет и воздух.

Подробнее о тентовых ангарах - здесь.

Возврат к списку